Wir haben um die Ecke einen Hof, die schlachten selbst. Ist zwar kein Bio-Fleisch, aber hoffentlich nicht aus Massentierhaltung. Dort gab es diese Woche Rindfleisch. Die Rouladen waren nicht groß und ganz hauchdünn geschnitten. Außerdem mache ich Rouladen immer im Schnellkochtopf. Das hilft aber alles nichts, wenn das Fleisch murks ist, da hast du recht.
2 Kommentare:
Zarte Sonntagsrouladen?? WO hast du das Rindfleisch gekauft?? Habe in letzter Zeit dauernd Pech damit.
LG
Corinna
Wir haben um die Ecke einen Hof, die schlachten selbst. Ist zwar kein Bio-Fleisch, aber hoffentlich nicht aus Massentierhaltung. Dort gab es diese Woche Rindfleisch. Die Rouladen waren nicht groß und ganz hauchdünn geschnitten. Außerdem mache ich Rouladen immer im Schnellkochtopf.
Das hilft aber alles nichts, wenn das Fleisch murks ist, da hast du recht.
Kommentar veröffentlichen